Свяжитесь с нами

Наши менеджеры ответят в течении нескольких минут

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности
Обратный звонок

Наши менеджеры ответят в течении нескольких минут

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности
Купить в один клик

Наши менеджеры ответят в течении нескольких минут

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных. См. Политику конфиденциальности
Преимущества работы с Фаворит-Инструмент Преимущества работы с Фаворит-Инструмент Преимущества работы с Фаворит-Инструмент Преимущества работы с Фаворит-Инструмент

Политика конфиденциальности

RSS лента

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ» (обслуживает сайт favorit-instrument.ru , ИНН 7714977059, ОГРН 1177746192942 местонахождение: Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д.20 А офис 249) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные.

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ФАВОРИТ-ИНСТРУМЕНТ» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте favorit-instrument.ru означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

60 ПУНКТОВ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ ПО МОСКВЕ, ДОСТАВКА ПО РЕГИОНАМ РФ